TRIATHLON DE TORCY

(par Jean-Christophe C.)

Ce dimanche 30 Novembre, nos jeunes athlètes du groupe EA / PO étaient conviés à participer à un triathlon en salle organisé par le club de Torcy. Au programme : 30m, 30m haies, pentabond, lancer de medecine ball et pour finir par les traditionnelles courses de relais.

Nous félicitons les 63 jeunes athlètes du club qui ont pris part à cette manifestation. Du plus jeune, âgé d'à peine 6 ans, jusqu'à nos poussins 2ème année, chacun a donné le meilleur de lui même avec enthousiasme.

Quatre d'entre eux ont connu la joie de monter sur le podium final : Kadija N. remporte la catégorie EAF, Ines M. monte sur la 2ème marche du podium en catégorie POF enfin Sacha L. et Mathias F. finissent respectivement 2ème et 3ème de la catégorie POM (on associera à cette dernière catégorie Romain B. qui fini à égalité de point avec Mathias seulement départagés à la meilleure épreuve). Tous les résultats sont disponibles ici. Nous avons également une pensée pour Dorian B., qui a du quitter l'épreuve prématurément sur blessure et nous lui souhaitons un bon rétablissement.

Enfin, nous remercions les parents venus en nombre et tout particulièrement ceux qui ont accepté de prendre part aux différents jurys.

Rendez-vous dès ce dimanche 7 décembre au cross du Coq à Pontault-Combault pour de "nouvelles aventures" athlétiques.