Championnats 77 en salle Epreuves Combinées CJES - 7 et 8 décembre 2019 - Reims

Un championnat de Seine et Marne d'épreuves combinées délocalisé en Champagne : une prémonition pour le BSGA tant les athlètes nous ont mis des bulles plein les yeux.

Le bilan est facile à faire : tous les athlètes engagés sont montés sur le podium !

medailles Reims

En cadet, Mathis JANSSENS monte sur la plus haute marche avec un bel heptathlon de 4 190 pts.

Mathis podium Reims

Chez les juniors Nicolas COSTE rapporte la médaille d'argent, avec 3 111 pts.

Nicolas Coste podium Reims

En espoir, Mael LAMOTTE, qui en plus de l'heptathlon a couru un 200m dans les épreuves ouvertes de samedi, s'adjuge aussi la 2e place, grâce à ses 4 023 pts.

Mael podium Reims 2019

Come DRIVIERE remporte le titre chez les seniors avec 3 739 pts, accompagné sur le podium par notre Patrick "Patoche le guerrier" LAMOTTE, qui était le seul master de la compétition, mais qui devait concourir chez les seniors. Ce qui ne l'a pas empêché de ramener du bronze.

podium seniors Reims 2019

Les résultats de la compétition : ici

Les résultats des athlètes BSGA : ici

Tout se beau monde nous donne rendez-vous les 18 et 19 janvier 2020 pour les championnats LIFA.