10 KM de Magny Le Hongre 2017

A Magny Le Hongre, le 12 mars 2017

2017-magny-le-hongre-entete

Présentation du 10 Km de Magny Le Hongre

Le 10 Km de Magny Le Hongre évolue cette année en proposant pour son édition 2017, un tout nouveau parcours orienté nature. La curiosité que suscite un tel changement a attiré quelques uns de nos athlètes du groupe Running du Bussy Saint-Georges athlétisme (BSGA).

2017-magny-le-hongre-3

Le 10 Km de Magny Le Hongre pour le BSGA

Le 10 Km de Magny Le Hongre est toujours un moment de partage pour le groupe du Bussy Saint-Georges Athlétisme (BSGA) où de nombreux loisirs viennent tester leur performance après l'entrainement hivernal.

Cette année, 9 athlètes adultes du Bussy Saint-Georges Athlétisme (BSGA) se sont laissés séduire par ce 10 km qui a réussi à être maintenu car beaucoup de courses route ont été annulées suite à un dispositif de sécurité difficile à mettre en place.

2017-magny-le-hongre-5

Le soleil est présent dès le départ de la course et les consignes sont claires : faire attention à l'hydratation sur un parcours qui s'annonce comme exigeant. Le déroulement du 10 Km de Magny Le Hongre n'aura pas déjoué les pronostics, la course fut soumise à la chaleur et à un nouveau parcours plus technique et plus difficile que le précédent. Heureusement, la beauté de ce nouveau tracé gomme la difficulté et il ne reste plus qu'après la course que de bons souvenirs.

Le plus important est, comme toujours, que tous les coureurs du groupe BSGA Running ont été finishers et ont pris du plaisir à courir ce 10 Km nature. De plus, le BSGA est monté sur le podium grâce à la performance de Lina T. dans la catégorie M2F.

2017-magny-le-hongre-4

Les Course enfants

Comme le Bussy Saint-Georges athlétisme (BSGA) est une grande famille, quelques enfants du club ont participé à cette belle aventure sur les différents formats de courses proposés en fonction des âges.

2017-magny-le-hongre-2

Après un échauffement mené par Dingo, les enfants ont couru sur un parcours également différent cette année. Félicitations à eux ! ils se sont bien accrochés, certains atteignant le top 10 dans leurs catégories.