1 ULTRA, 8 TACOTS et 1 TÉTARD

St CYR SUR MORIN

Samedi 26 Avril direction St Cyr-sur-Morin pour 9 traileurs et une traileuse de B.S.G.A. Troisième manche du challenge Vert 77 avec au programme le Tacot Briard - 30km et 700m de dénivelé positif - pour 8 athlètes. Des résultats brillants qui devraient (en attente d'officialisation) permettre à B.S.G.A. de prendre la tête du classement du Challenge (voir ici pour plus de détails). A noter parmi les excellents chronos...

...la 1ère place d'Eric Minguez en V1 (6ème au scratch), la 2ème place de Bertrand Cothuis en V1 (11ème au scratch). Une arrivée pleine de maillots bleus buxangeorgiens avec les 7ème, 15ème, 25ème, 26ème et 39ème places dans l'ordre de Jean Philippe Audebert, Laurent Auberger, Patrick Lamotte, Pascal Rota et Marc Guillot.

Marie-Laure Rota a pris part à la Course des Têtards (13km) et termine 5ème féminine et 3ème V1.

A noter aussi la participation de Thierry Buard sur le 87km de l'Ultra Trail qu'il terminera en 9h32'33" se classant ainsi 6ème V1 et 15ème au scratch, très belle performance !